mixmar писал(а): как подменить штатными средствами в роутере адрес любого приложения на IP адрес dstore?
Можно в теории. Пакет локального ДНС настроен строго на определенные подмены, так как кроме того, что ДНС подменяет, надо чтобы сервер с той стороны (где Dstore) работает принял эти подмены. Если вы собираетесь сделать оба сервера у себя, то это не описано в инструкции. Там только про локальный ДНС.
А так делаем два шага
1) надо определить адрес приложения,что собираетесь менять. Узнать, что вызывает ТВ, когда вы нажимаете на тот или иной виджет можно, если трафик ТВ пропустить через компьютер (вставили две сетевые карты, к одной тв, другая в и-нет и настроили прохождение пакетов с одной сетевой на другую и запустить анализатор трафика Wirshark,все будет видно.
Проще обойтись одним локальным ДНС и посмотреть в файлы его логов (папка var-log-bind там два файла логов создаются) , что вызывает ТВ, про логи(если на windows или linux ставили) в инструкции все это описано. Но локальный ДНС надо на компьютере развернуть, так как (опа а я забыл и в настройках для роутера bind тоже логи пишет, а это непорядок, зачем логи там. Буду исправлять в следующем релизе)
2) на принимающей стороне внести эти алиасы, чтобы сервер принимал их как обращение к себе. Здесь вы ничего не можете сделать, это работа на моей стороне. Так же и отладка, так как если получаем адрес подмены из логов ДНС, то там видим только левую часть адреса например www.rutv.ru а все что после ru в логах не видно и я должен посмотреть на своей стороне по своим логам, что там пытается вызвать и настроить переадресацию на стартовую страницу dstore. Если сервер приложений вы развернете у себя (это не описано), то можете собрать свой магазин приложений и даже поделиться им с другими, если из и-нета будет к нему доступ.
Если всё взвесить и холодно рассудить, во благо времени,