oasis писал(а):andromed писал(а):LG 49UG631V Сегодня попробую на прямую подключить через провод а не через wi-fi может из за роутера что не так
LG 49UJ631V наверно имели ввиду.
Да
oasis писал(а):andromed писал(а):LG 49UG631V Сегодня попробую на прямую подключить через провод а не через wi-fi может из за роутера что не так
LG 49UJ631V наверно имели ввиду.
Razlo писал(а):Не знаю что сделал "Первый канал", но на моей модели вылет в 4К из-за нехватки оперативной памяти исчез. Вот уже почти весь тайм Германия - Мексика без тормозов вообще работает в 4К. Тьфу-тьфу-тьфу.
andromed писал(а):Всем спасибо за помощь.Но теперь другая проблема нехватка памяти через каждые 30 сек.(((![]()
может кто знает как лечится?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Razlo писал(а):Не знаю что сделал "Первый канал", но на моей модели вылет в 4К из-за нехватки оперативной памяти исчез. Вот уже почти весь тайм Германия - Мексика без тормозов вообще работает в 4К. Тьфу-тьфу-тьфу.
Не подскажите сколько памяти у вашей модели?
Razlo писал(а):P.S. Написал в ТП 1 канала, что проблема исчезла, ответили, что действительно кое-что исправляли и сегодня включили 4К снова для всех моделей.
Советую Вам написать в ТП по Вашей модели, пусть знают, мб поправят.
support@smart1tv.ru
Razlo писал(а):andromed писал(а):Не подскажите сколько памяти у вашей модели?
Не подскажу, не знаю.
andromed писал(а):juve писал(а):пишу в поддержку, отвечают что должно показывать и все на этом( 4K так и не появилось, в чем может быть причина?
модель тв 65UF850 2015 г webos 2.2
Тоже такое было все перепробовал а сегодня решил еще один способ попробовать сбросил настройки роутера и вуаля 4к только больше 1 минуты посмотреть не могу пишет не достаточно памяти(
tessi писал(а):Razlo писал(а):andromed писал(а):Не подскажите сколько памяти у вашей модели?
Не подскажу, не знаю.
Меню Host Diagnostics - нажать на пульте кнопку Settings, войти в Pасширенные настройки, зайти в раздел Каналы и нажать вправо (должен выделиться пункт "Поиск каналов"), а потом нажать цифру "1" пять раз. Смотреть пункт DRAM.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0