Dimon писал(а):И еще про герцовку, присматриваюсь к 43 диагонали, как определить что он российской сборки? Как я понял выше он будет 100 Гц. Или у нас все телеки российской сборки? Покупать планирую в ДНС.
Приветствуем! Все они российской сборки у нас, тем более в днс, тем более 43". На 43 диагонали на сегодня это лучшая модель на мой взгляд, несмотря на отсутствие локального затемнения. (самсунги точно сливают, кроме недавно анонсированной серии "картинных" QLED, там маякнула 43 диагональ) И да, там 100Гц, путаницу в герцовке ввела популярная 49 диагональ, у которой 60Гц. К сожалению, обзорщики брали именно 49 диагональ и всю серию SK7900 подвели к этому значению, вероятно и у колл-центра может быть противоречивая информация. Это не впервые для LG, на какой-то из серий уже были различия по герцовке в одной линейке в разных диагоналях. На официальном сайте значение TrueMotion также говорит о разной герцовке разных диагоналей одной серии. Еще раз повторюсь - верьте глазам своим и считайте мерцания на моем видео выше, сколько насчитаете, столько и герц)) Если хотите, могу снять непрерывное видео, с этикеткой модели. Проверял метод на разных телеках, для 100 гц ~20 мерцаний.