Lovedrive1979 писал(а):zsv
Похоже мы просто неправильно собрали. Крепление к телевизору вставляется в специальные пазы. Менеджер по телефону клинется, что шатание не должно быть. Говорит лично такой собирал.
Ты внимательно собрал?
Был в магазине)) все шатаются. Такая компания...
radres писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при выборе и покупке моделей SK8500 часто встречали битые пиксели?
Планирую купить 49-ю модель через интернет с доставкой и, полагаю, при доставке не дадут возможность проверить полноценно кроме целостности упаковки - помогите оценить риски.
Спасибо!
zsv писал(а):Напишу для тех, кто думает и выбирает.
Ну, в общем, пришел ко мне 65SK8500. Взял по акции в Финке, обошелся на 75 тыр меньше, чем у нас официальный.
Настроил по тестам.
belegen писал(а):Вчера привезли мне этот телик...
Попробовал посмотреть 4К с Ютуба, всякие там Перу, КостаРики и проч.
И поразился, практически все ролики с 4К сильно расплываются, особенно средние и дальние планы.
Ближний план вроде ничего, всякие шерстинки-волосинки, пестики-тычинки как бы видны в подробностях, но средние-дальние планы - это просто капец!
Нет, яркость и цвета нормальные, но всё-всё расплывчато-мутно как то...
При том, что обычное цифровое IP-телевидение (подписан я на 300 русских каналов) через декодер показывает прекрасно, ну почти все каналы, четко и ярко...
В общем расстроился очень сильно с этого 4К...
Подскажите, кто опытен в настройках, может где-то как-то изменить можно в настройках?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: akotlyrov, Xtdima и гости: 1