Версия ПО 04.70.95
Добавлено спустя 1 час 6 минут:Архивариус писал(а):Прошивка 04.70.30, webOS 3.7.
Версию ПО я посмотрел, а как узнать webOS 3.7 у меня или нет?
tessi писал(а):Пробуйте всё.
Все что предлагалось в теме попробовал - ничего не помогло...
Beholder73 писал(а):Не помогает. : (Я позвонил на горячую линию LG они сказали что так и должно быть, типа флеш плеер устарел.. Но у меня телевизон куплен неделю назад, произведен в 2017г. Что реально устарел и так должно быть??? : (
Я позвонил еще раз, мне сказали что я должен авторизироваться без проблем! Проблема явно в том что я ввожу не правильно логин и пароль! Как так, я уже упростил его максимально, на любых других устройствах вводу с закрытыми глазами без ошибок, а тут никак. Я не понимаю в чем может быть проблема? Что еще попробовать?
Телевизору неделя с дня покупки, ну и что нести обратно сдавать?
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:Попробуйте кто-нибудь с версией Версия ПО 04.70.95 войти в vk.com? Ума не приложу в какую сторону копать %)
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:Проблема решена! В настройках браузера был установлен "Конфиденциальный просмотр"... Похоже в этой версии прошивки эта галка устанавливается автоматически... Снял галку, без проблем зашел на все сайты.
Всем отозвавшимся огромное человеческое спасибо!