spr1ng
Падения цен не будет. OLED 55B7V, который я рекомендовал, стоил в августе 78 тыс. руб., сейчас 83 тыс. руб., то есть произошло удорожание на 6% уже (из-за роста курса $).
Name Beard писал(а):Достоинства:
Изображение, огромное кол-во настроек, чистый и мощный звук c сертификатом Dolby, реальная RGB (без W) IPS 4K матрица, настоящие 10 бит и HDR, 4K60Гц, FullHD120гц. Отличный и удобный пульт, шустрый старт, приличная
сборка, металлическая задняя часть. Реактивный Смарт, лёгкое подключение к WiFi и простой выход в интернет. Тесты на динамику отрабатывает хорошо, дружит с ПК и PS4. Много USB и HDMI портов. WebOs - класс. Голосовое управление и удобное расположение кнопок на пульте. Чёрный цвет-без синевы. Не идеал, но нормальный.
Глубокая и красивая картинка в играх и кино.
Недостатки:
Ножка подставки хлипкая, не вращающаяся. Локальное затемнение образует
"световые столбы" под светлым объектом. В режимах кино иногда маловато яркости (днём в светлой комнате). Иной раз появляется ощущение, что она немного "гуляет", при том что пресет по ходу фильма не меняю. Опять же, не во всех режимах. С активированным HDR тоже кажется, что немного темновато. Пара мелких засветов, которые видны при абсолютной темноте. Эти замечания не смертельны, но это то, что отделяет данный аппарат до абсолютного идеала.
Комментарий:
Это первый ЖК (Nano Cell/Super Ultra Alfa Mega QLED), который меня по
большому счету, устроил. Менял много тв. Глаза никак не могли привыкнуть после
старой доброй плазмы PK960 (в фильмах). Аппарат очень продвинутый и навороченный. Брал за 65000, новый 4K 55'ОЛЕД - от 81К, Разницы, кроме как в
черном цвете, особо не заметил. Доволен. Но на улучшения и прошивки-надеюсь:)
Надежда Черникова писал(а):Достоинства: Звук, картинка, шустрый смарт, приложения, голосовое управление
Недостатки: Нет
Комментарий:
Очень стильный, металлическая задняя крышка. Купил за 71500 р с доставкой на дом.
Больше всего переживал при покупке данного ТВ на счет звука, ведь установлено всего 2 динамика по 10 Вт. Ранее у меня был 47LA660V, там 2 динамика и буфер. Не смотря на это звук достойный! Конечно если нужны безумные басы, то необходимо докупить акустику, а так идеально!
Картинка на высоте, благодаря новому процессору, динамические сцены отлично прорисовывает.IPS матрица!
Смарт тоже шустрый! С хорошим интернетом можно смотреть стандартные каналы через встроенные приложения.
С помощью голоса можно регулировать громкость, менять канал, искать тематику и названия передач и фильмов.
Просмотрел уже 10 фильмов размером около 60 Гб каждый, проблем не было ни с одним, всеяден!
Только положительные эмоции
JackSparrow писал(а):spr1ng
У SK8100 конечно по сравнению с UK7* и UK6* будет более цветная картинка за счет пленки Nano Cell, но глубины черного (главная фишка HDR, на SK9500 и SK8500 обеспечивается за счет функции полноматричного затемнения) не будет ни там, ни там.
Савелий писал(а):Выбирал около месяца, чувства сделанной при выборе ошибки у меня нет. Изображение хорошее, цвета насыщенные (без перегиба), идёт всё плавно, и самое главное, из-за чего я переживал, это чёрный цвет, поскольку часто смотрю в полной темноте, думал, что черный – будет серым, но всё нормально. Пульт Magic Remote - Вещь, очень удобен и быстр в привыкании. Это моё субъективное мнение, но к покупке рекомендую).
Гость писал(а):Достоинства раскрываются только тогда, когда вы смотрите 4К контент, а так по антенне или не качественного видео удовольствия мало. Посмотрев пару недель обычные каналы, убедился, что телевизор раскрывает весь свой потенциал детального изображения, когда сигнал в цифре, был поражен мелкими деталями, даже удивился и подходил вплотную дабы наконец таки увидеть зернистость.
Курицин Андрей писал(а):Телевизор имеет хороший функционал. Смарт имеет мультизадачность, пользование и управление очень удобное. Есть история ранее открытых приложений, в любой момент можно вернуться. Отлично смотреться фильмы в таокм разрешении. В целом картинка привлекательная, матрица выдает настоящие цвета, не завышена контрастность, изображение четкое. Круто дорабатывает Full HD сигнал, до Ultra HD. Привлекательный дизайн.
Артем Артемон писал(а):Телевизор довольно большой, более 1 м по диагонали, толщина приемлемая Мы его сразу повесили нас стену. Переживали, что будет инородно смотреться, но наши страхи не оправдались — он отлично вписался в квартиру. Красивая картинка, очень яркая и четкая, только чтобы это оценить, нужно смотреть телевизор не при помощи антенны. В целом, мы довольны.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2