Agent Twix писал(а):Да, через подмену. Поставил ваши днс полет нормальный, буду дальше смотреть.
smsbox писал(а):Tigrisko писал(а):А можна тогда добавить поиск с uafilm или с другого укр сайту?
Добавить можно, если вас интересуют фильмы именно с украинской озвучкой, то логичнее будет в глобальном поиске, что уже у меня есть, добавить checkbox с флагом Украины и тогда в результатах будет только озвучка на украинском языке. Я на неделе буду править глобальный поиск (расширять функционал) можно будет и ваше предложение попробовать реализовать. Только если что-то в России заблокировано по закону, то в результаты не попадет. Поиск выдает только то, что возможно просмотреть, все, что не работает автоматически фильтруется.
Tigrisko писал(а):Что-то получится из етого?
smsbox писал(а):Интеграция Dstore в форкплеер.
Теперь есть возможность встроить Dstore в форкплеер и вывести иконку на стартовую страницу форкплеера. Таким образом запускать Dstore из форка и возвращаться обратно в форк из Dstore, работать так же как и с любым другим встроенным в форкплеер ресурсом. Дополнительным бонусом будет кроссплатформенность данного решения, везде, где работает форк будет теперь работать Dstore и подключив мое приложение в форк для одного устройства сразу получите доступ на всех зарегистрированных в форке устройствах.
Подробная инструкция с картинками https://yadi.sk/d/0wCswyKMX3SVGg Описано создание личного кабинета в форкплеере, подключение в личном кабинете Dstore, перенос на главный экран форкплеера иконки запуска Dstore.
miha78k писал(а):Не работает этот способ. Выдает ОШИБКА ПАРСИНГА ЛИСТА.
miha78k писал(а):Не получается по обеим ссылкам
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения