STAS писал(а):Гриня
Так покупайте этот Самсунг, я бы тоже его купил, если бы там была операционка не Tizen, a хотя бы Андроид). Зачем тут в теме webOs высказывать муки своего выбора? ))
Jeka писал(а):Приобрел я все таки данную модель. Не разочарован пока, да думаю и не разочаруюсь, потому что не такой я гурман как некоторые на данном форуме. Подскажите есть на форуме оптимальные настройки или рекомендации для настройки изображения на данном телевизоре?
Гриня писал(а):Сегодня был в магазине, что бы воочию наконец взглянуть на SK 8500 перед приобретением, после роликов в интернете и очень сильно разочаровался (, на лицо всё та же давняя проблема телевизоров LG, на фоне конкурентов, у SK 8500 просто ужасно тёмная матрица, при чём он был выставлен на максимальную яркость в режиме "демо" (, это сразу бросилось в глаза, сложилось такое ощущение что она не исправна или "просела", после лет так 30 использования, в сравнении с Samsung QE55Q6FNA, Sk8500 просто укладывается на лопатки по запасу яркости, стоит отметить а ценник ведь такой же, плюс у самсунга ещё и VA матрица... , вообщем я разочарован, ожидал большего:|...
Voff писал(а):Непонятно, почему OLED не рассматривается в качестве варианта?
Гриня писал(а):Всё таки стиснув зубы, и не смотря на то что Samsung Q6 в разы лучше нашего телевизора, купил я себе в интернет магазине за 62000 Руб.SK 8500 49, вот такой вот я фанат LG), дурак да? ), пока жду когда отогреется под комнатную температуру и буду тестить, пока что единственное разочарование, это пластиковая задняя крышка, я почему то думал что она из метала:roll:
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0