Jeka писал(а):У меня еще 2 вопроса.
1. Как воспроизводить с помощью sk8500 и dlna BDMV.
Никак, если речь идет о возможности "скормить" внутреннем плееру ТВ структуру блюрика.
2. Что вы думаете о homemediaserver? Его часто используют и многие пропагандируют.
Jeka писал(а):При просмотре фильмов, в сценах где полумрак ночь и тусклое освещение и на этом фоне происходят какие то действия, то с локальной подсветкой происходит фигня. В двух местах образуются засветы.
Гриня писал(а):Всем привет, вопрос следующий, при включении ТВ, когда экран ещё не тёмного цвета а более серого такого, у меня видны сильные засветы по углам, фото прилагаю, это не нормально?
Jeka писал(а):Такая ситуация.
При просмотре фильмов, в сценах где полумрак ночь и тусклое освещение и на этом фоне происходят какие то действия, то с локальной подсветкой происходит фигня. В двух местах образуются засветы. Один прямо на черной полосе, сверху, другой сбоку прямо на краю матрицы. Складывается впечатление, что эти две зоны думают что они находятся на другом месте, там где должна быть локальная подсветка. Как будто программный глюк. Это проявляется только при просмотре без света, в темной комнате. При свете этого не видно вообще. Причем в каких то сценах прямо заметно, а в каких то, только если приглядываться, хотя визуально сцены схожи по цвету и освещенности. При полностью темных сценах и сценах ярких это, можно сказать, не проявляется.
У всех все ровно при вышеописанных условиях? Как побороть может кто знает?
Заметил и прямо расстроился. В гарантийку переть не вариант.
Jeka писал(а):Такая ситуация.
При просмотре фильмов, в сценах где полумрак ночь и тусклое освещение и на этом фоне происходят какие то действия, то с локальной подсветкой происходит фигня. В двух местах образуются засветы. Один прямо на черной полосе, сверху, другой сбоку прямо на краю матрицы. Складывается впечатление, что эти две зоны думают что они находятся на другом месте, там где должна быть локальная подсветка. Как будто программный глюк. Это проявляется только при просмотре без света, в темной комнате. При свете этого не видно вообще. Причем в каких то сценах прямо заметно, а в каких то, только если приглядываться, хотя визуально сцены схожи по цвету и освещенности. При полностью темных сценах и сценах ярких это, можно сказать, не проявляется.
У всех все ровно при вышеописанных условиях? Как побороть может кто знает?
Заметил и прямо расстроился. В гарантийку переть не вариант.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0