STAS писал(а):Гриня
Я уже тут как-то делился подобным наблюдением, что работа подсветки и некоторые другие паразитные свечения заметны в основном при просмотре под углом, больше даже по диагонали, например, когда мимо телевизора проходишь. При просмотре тех же сцен напротив ТВ таких проблем вообще не видно. Также, когда делаешь фото экрана именно вблизи и в полной темноте, в разных местах, ближе к краям, появляются паразитные свечения, причём, при перемещении они также смещаются. Т. е. это не засветы каких-то определённых участков, т. к. видно, что там даже подсветка отключена. Подсветка подсветкой, но присутствует и ощущение, что в темноте при небольшом свечении экрана в нём есть некоторые отражения светлых предметов в комнате..)
Ниже на фото заметны похожие моменты, но это в основном при низком локальном затемнении, а при высоком всё ОК. Так что, думаю, переживать особо не стоит, такова уж суть данных моделей. У меня в другой комнате теперь висит ТВ 2014 г., там ситуация при просмотре под углами аналогичная, разве что локальное затемнение работает не столь агрессивно
Спасибо за полезную информацию, кстати это что за ролик у вас запущен на фото? , где его можно взять?