The_Immortal писал(а):Архивариус, Вы, как хранитель форума, не припомните, чтобы кто-нибудь снимал дампы с ТВ?
Ну и более глупый вопрос: а прошивки нереально найти где-нибудь выложенными?
Нет. Да, нереально.
The_Immortal писал(а):Архивариус, Вы, как хранитель форума, не припомните, чтобы кто-нибудь снимал дампы с ТВ?
The_Immortal писал(а):Ладно, пойдем другим путем.
Архивариус, Вы, как хранитель форума, не припомните, чтобы кто-нибудь снимал дампы с ТВ?
-sh:./root: not found
PTY allocation request failed on channel 0
first stage
mmap 76f61000
8 0
second stage
Running...
Exploit failed.
third stage -
try install any app from market
wait...
...
Не, Вы обознались! )tennis писал(а):Вы как я вижу разбираетесь в этом
А не поделитесь своей фантазией, что бы Вы делали с этим рутом далее? Действительно интересно. Это к теме обоснованности такой острой необходимости быть суперюзверем.tennis писал(а):Я даже готов донат внести, только бы уже кто то сделал рут для oled 7 серии
И такая же фраза (прямо дословный перевод получился) была обнаружена вот тут:По лицензии они обязаны предоставить возможность модифицировать прошивку
То, что предоставляет LG, не есть возможность модифицирования прошивки. Они прикрываются безопасностью (хотя истинная причина - чистая коммерция), нарушая при этом лицензию как бы. Правда, они не одни такие.Well, to fully comply with the gpl, they should provide a means to load your modifications on the tv, so they should have provided these tools from the start.
The_Immortal писал(а):tennis,Не, Вы обознались! )tennis писал(а):Вы как я вижу разбираетесь в этомА не поделитесь своей фантазией, что бы Вы делали с этим рутом далее?tennis писал(а):Я даже готов донат внести, только бы уже кто то сделал рут для oled 7 серии
Если данные эмуляторы не требует суперправ в момент непосредственного использования, то в принципе их можно задействовать.tennis писал(а):Рут мне нужен только для того чтобы потом установить эмулятор
The_Immortal писал(а):Если данные эмуляторы не требует суперправ в момент непосредственного использования, то в принципе их можно задействовать.tennis писал(а):Рут мне нужен только для того чтобы потом установить эмулятор
The_Immortal писал(а):Вообще, путей примерно 4:
1. Законсервироваться в Ждуна и ожидать, что на кого-то снизойдет чудо и мы увидим эксплоит.
2. Никого не ждать, забить на гарантию, взять отвертку (и ещё кучку спецоборудования), разобрать ТВ, докопаться до матплаты, изъять emmc, снять дамп, сделать (смонтировав) в дампе парочку изменений необходимых для рута, измененный дамп отправить обратно в emmc - профит (или кирпич). Но с резервным дампом в принципе ничего страшного не произойдет, если emmc туда-сюда будет аккуратно монтироваться-демонтироваться.
3. Вообще, как мне сказал один действительно разбирающийся человек, посмотрев на всё это безобразие:И такая же фраза (прямо дословный перевод получился) была обнаружена вот тут:По лицензии они обязаны предоставить возможность модифицировать прошивкуТо, что предоставляет LG, не есть возможность модифицирования прошивки. Они прикрываются безопасностью (хотя истинная причина - чистая коммерция), нарушая при этом лицензию как бы. Правда, они не одни такие.Well, to fully comply with the gpl, they should provide a means to load your modifications on the tv, so they should have provided these tools from the start.
И в связи с этим не накатать ли нам петицию ради бреда?
4. Совсем радикально, для тех, кто без власти никак не может:
Кстати, по ссылке из п.3 рассматривался инструмент для распаковки и упаковки epk-прошивок, когда те ещё не были "SECURED". Сейчас в них фиг залезешь. Да и даже если залезешь, то маловероятно, что ТВ её примет такую, ибо целостность и несостыковка ключей шифрования будет сразу детектед со стороны ТВ.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1