PSpectrum писал(а):Позвонили из магазина сказали сбрасывать до заводских, о кирпичить может?
Не может сброс окирпичить тв.
PSpectrum писал(а):Дело в том что у меня нет России в "Страна вещания" 36 стран "Страна обслуживания" 45 стран. При первоначальной настройки России тоже нет в списке выбора.
Чтобы появилась Россия, смените регион в сервисном меню:
tessi @ Смена региона (страны обслуживания и вещания) телевизораPSpectrum писал(а): Я пробовал после сброса при первоначальной установке ставить язьк Латышский страна Латвия, в LG srore все равно не заходит, предустановленные сервисы youtube и тд не запускаются, запрашивают обновления.
Язык-то зачем меняли?

Галочку в Автоопределении страны обслуживания убирали?
PSpectrum писал(а):На 4 шаге при первоначальной настройке тв пользовательское соглашение не грузиться и подтвердить-согласиться соответственно я не могу.
tessi @ Если не загружается пользовательское соглашениеPSpectrum писал(а): Может быть такое что тв по MAC-адресу заблокирован на серверах Lg поэтому и не работает?
Не слышал о таком.
PSpectrum писал(а): В магазине где купил сказали прошивку не откатывать и не перепрошивать.
В тв LG, выпущенных в 2017 и 2018 годах, нельзя откатить прошивку.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:PSpectrum писал(а):JackSparrow моя учётка не проходит, через браузер есть вход через тиви sk нет (через другой сброс вход sj950 работает) через этот из под тв ошибка 7. провод или wifi
Через какой другой сброс вход sj950 работает?