weres17091988 писал(а):Как владелец нескольких тв с разными типами матриц, могу смело заявить, что черный у IPS немного светлее чем у VA, но далеко не такой плохой как говорят. Он немного светлее, но далеко не серый.
Хотя, может, у меня со зрением что-то не так
Timburbey писал(а):Всем привет. Не долго я был обладателем 70uk6710. С самого начала беспокоила картинка. Четкость, отсутствие цветов, серость черного и как вишенка на торте - работа уплавнялки. При любых настройках отличных от 10 - имели неравномерную скорость картинки а не просто строб. В 10 все становилось лучше, но медленные сцены подтормаживали. Любые настройки ничего не могли изменить. Картинка блеклая, цвета не адекватны, уплавнялка странная и раздражающая, удовольствия нет вообще.
В итоге махнул с доплатой на 75nu8000 от самсунга. Тоже не идеальный аппарат, но он доставляет удовольствие от просмотра.
Как вывод - рекомендую купить меньшую диагональ, но выше классом, или доплатить.
Всем добра!
Derik писал(а):Подскажите, пожалуйста, 50UK6510/6710, на всех 50" устанавливается VA матрица или может попасться с IPS? (тему всю прочитал, было сказано, что для 50" и 70" LG свои RGBW IPS не ставит, но, где-то тут промелькнуло, что "пока" попадались только с VA)
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3