Здравствуйте!
Мы не поддерживаем работу сервиса на телевизорах, но обязательно постараемся добавить эту поддержку в будущих обновлениях сервиса.
--
С уважением, Дарья Старкова
Служба поддержки Яндекс. Музыки
Здравствуйте!
Мы не поддерживаем работу сервиса на телевизорах, но обязательно постараемся добавить эту поддержку в будущих обновлениях сервиса.
--
С уважением, Дарья Старкова
Служба поддержки Яндекс. Музыки
Мы не поддерживаем работу сервиса на телевизорах
Версия webOS | Год выпуска телевизора | Браузерный движок |
webOS 4.x | 2018 | Chromium 53 |
webOS 3.x | 2016~2017 | Chromium 38 |
webOS 2.x | 2015 | WebKit 538.2 |
webOS 1.x | 2014 | WebKit 537.41 |
Когда я зашел на мою домашнюю страницу LG webOS 4.0 этим утром, в верхней части экрана было сообщение, в котором говорилось что-то вроде: «У вас более старая версия Chrome, нажмите здесь, чтобы обновить ее до последней версии».
После того, как я нажал это, он не загружался, а вместо этого дал мне задачу выбрать, какой пакет "Chrome для Linux" загрузить.
Вариант 1: 64bit.deb для Debian / Ubuntu
Вариант 2: 64bit.rpm / openSUSE для Fedora / открытый SUSE
Вариант 3: «Другое»
Затем в нижней части страницы было написано: «Google Chrome автоматически добавит репозиторий Google, чтобы автоматически обновляться».
Нельзя. Нет.Если ли возможность добавить самоподписанный сертификат в браузер (или в ОС)?
Посмотрел в интернете, есть вариант только через получения root доступа, разве стандартный средств нет?
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0