Сам процесс проверки можно кратко обяснить с данным ТВ? Т. е, когда я вставлю флэшку, нужно будет на плуьте выбрать источинк и он сам начнет перелистовать тестовые изображения? Телевизоры не проверял, только мониторы.
p.s. Сначала хотел с доставкой на дом заказать, но дома с мороза провреять рискованно, решил из пункта самовывоза забрать и там проверить. Домой на такси повезу, по стоимости как доставка выйдет, через каршеринг еще дешевле может выйти .
Avago Почитайте и определите для себя, что собираетесь проверять: Копипаста @ Телевизор LG OLED C7V (55, 65") 2017 года. Под эти задачи и выбирайте тесты. Картинки с флешки придется листать и запускать пультом, само не листается и не проверяется).
Походу решил проблему с отвалом Wi-Fi в телевизоре, без отключения быстрой загрузки и без заказа статического IP у провайдера... В настройках роутера сделал привязку мак адреса телевизора к айпишке, той что ему выдал роутер. У кого есть проблема отвала Wi-Fi, пробуйте.
weres17091988 Если проблема решилась, просьба разместить небольшой отчет в этой теме: Телевизор очень долго подключается к WiFi в т.ч. как и где настраивать привязку.
Порой (часто) завидую жителям МО, по поводу выбора и цен. Пермь ценник на 50uk6710 48т. р. и то не везде есть либо с витрины 43uk6510 32 т. р (LG 43UK6710 39 990 что за дурдом 7 с лишним за пульт? )... но его не особо хочется... в плане черного цвета. Вот и думаю... а телевизор давно хочу.... до сих пор на элт сижу.
Подскажите пожалуйста, были у меня на тв засветы, разгладил и стало гораздо лучше... Но не идеально, разгладить еще лучше не получается, боюсь раздавить матрицу. Ниже фото (в полной темноте) на максимальной яркости при заливке черного и фото на автояркости, как собственно его и смотрю (камера телефона сильно утрирует, в реале не так заметно, но все же). Есть ли смысл пытаться еще насиловать матрицу?
Всем здравствуйте. Подскажите, подключил саундбар (Xiaomi) через Bluetooth. Звук не успевает за изображением, рассинхронизация. можно что-нибудь сделать?