AMETKO
Просто ролики с флешки, и в домашней сети отображаются. Проблема только с отображением HD-каналов с кодеком H.265 в приложении Ministra Player от Infomir
Какая у вас точно модель телевизора, включая цифры в начале и буквы в конце?
Подключение наушников к ТВ без разъема 3,5 мм и Bluetooth
Это конечно при условии, что телевизор нельзя вернуть обратно а магазин.
лучше всего подключать наушники через конвертер оптики в Bluetooth
Алекс Свят писал(а):Достоинства:
-хорошо смотрится;
-звук бомба (чистый громкий, присутствую низкие частоты в разумных пределах),
-возможность управления с телефона;
-мощный WI-FI (где телефон еле ловит, телевизор свободно воспроизводит фильмы FULLHD на 7-8 GB через SmartShare (DLNA) через WI-FI,
-наличие и прекрасная работа DLNA (SmartShare)
-приложение «LG Плюс каналы» позволяет смотреть телевидение через интернет без танцев с бубнами, есть бесплатные каналы, которые доступны без подписки.
Недостатки:
- Насчет изображения не стал писать в плюсы и указываю как недостаток, т.к. не работает функция Tru Motion (уплавнялка, которая должна сглаживать динамические сцены без нее в динамических сценах изображение получается дерганое), хотя на сайте производителя указано, что она есть в данном телевизоре, по факту она не работает, проверял тестовыми видео (есть с чем сравнивать и на стареньком LG 2013 Tru Motion, она раньше называлась MCI прекрасно работает), а тут ее нельзя не включить, ни отключить, в настройках ее просто нет. Производитель дал ответ, что функция включена по умолчанию, но по факту она не работает 100%.
- Огромный минус тормозной веб-браузер, видео через него посмотреть на сторонних сайтах практически невозможно, потратите все нервы, пока найдете сайт, с которого данный телевизор сможет воспроизвести нужное видео.
- Не очень удобный пульт.
- Немного замороченная система WEB OS, но нужно немного привыкнуть.
- Толстоват, но это из за особенностей равномерной подсветки direct leed.
Комментарий: Выбирал между телевизором LG и TCL (тоже FHD) 4к телевизоры не рассматривал, матрицы у бюджетников RGBW. В итоге купил LG диагональю 49 по акции за 33 тыс. руб, который получился дороже TCL на 4 тыс. руб., повелся на наличие функции TruMotion, которая как оказалось, не работает либо ее просто нет. Перед покупкой заходил в магазин и сравнивал изображения на телевизорах, разницы особой не заметил, но тестовых видео для того чтобы проверить плавность изображения при себе не имел.
Евгений писал(а):Достоинства: телевизор супер, все работает быстро, с телефоном работает, как одно целое, особенно улетный звук!
Недостатки: пока ещё не выявил
Комментарий: советую брать за такие деньги!
Сергей Пономаренко писал(а):Достоинства:
Изображение, внешний вид, размер, наличие необходимых интерфейсов и их количество, приемлемая цена
Недостатки:
Сложно, что-то выделить после суток использования, но для меня их нет. Всё в жизни компромисс, вопрос только к какому компромиссу готовы вы.
Комментарий:
C 2005 года после покупки первой видеокамеры(мini DV) телевизор стал средством отображения снятого и обработанного видео, поэтому для проверки взял камеру (Full HD), снял из окна падающий снежок на фоне серого неба и тестовые фото (вот отсюда http://www.vybortv.ru )положил во внутреннюю память. Скажу главное: ориентируйтесь только на своё восприятие. Проверка даже с заводскими настройками меня полностью устроила. Всё что касается софт внутренностей меня слабо интересует и я не буду это оценивать. Мыльный эфир будет мыльным всегда, нет технологий позволяющих сделать из маленького большее без потерь качества. 32 дюйма плазма 2001 года показывает его лучше. Исходный сигнал должен соответствовать разрешению телевизора. Скажу только, что что мои DVD выглядят приемлемо, я ожидал худшего. На плазме лучше, но поэтому её и уничтожили. Сижу смотрю концертник Гэри Мура в Дублине и получаю удовольствие.
Екатерина Севастьянова писал(а):Достоинства: Четкое изображение, хороший звук, быстрый смарт, смотрим мультики и фильмы через интернет, все замечательно
Недостатки: не открывается соглашение с пользователем, из-за этого не открывается приложение ivi и нельзя установить другие приложения, приходится пользоваться только браузером.По отзывам такое часто бывает на LG, придется вызвать установщика
Комментарий: Спустя месяц: сама настроила все приложения. Меня радует смарт, в отличие от моего другого телевизора, если происходит отключение от сети, он сам подключается, а там надо вручную. Из приложений не вылетает, все смотрим через интернет и мультики, и фильмы. Скачала программу на телефон, теперь пульт не нужен. Работает замечательно. Рекомендую
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение