Dimasik70rus
Вам нужен вот такой конвертер:
Конвертер оптики в тюльпаны-5.1
inkojkhe писал(а):caxyh
Изменения после обновления заметили?
Владимир Бочкарев писал(а):Приобрел этот телевизор менее месяца назад на смену плазме Панасоник 127см. Что могу сказать - изображение нравиться, естественно зависит от качества сигнала. Некоторые режимы напоминают кинематографическое качество плазмы, без излишней яркости. Черный цвет - черный. PS4 (у меня не PRO) FHD HDR - супер. К сети подключился без проблем, что по воздуху, что по проводу. Звук отличный. Фильмы в FHD и ролики на Ютуб в 4K отлично. Меню понятное. Пульт удобный, но удобнее управлять с приложения установленное на телефон. Удобное меню, намного лучше и понятнее чем в смарт ТВ Самсунг, который имеется дома. Имеются проблемы по подключению беспроводного дисплея с ноута на Win 10, не пойму от чего зависит, день просмотрел видео без проблем , потом не могу подключиться. По ЮСБ воспроизводит все что подключал, 1ТБ винт видит без проблем. Из-за своих размеров не совсем удобно подключать устройства на задней панели, к радости у меня стоит на подставке.
val666666 писал(а):Большой экран, купил на смену lg 106 см. Сразу почувствовал разницу! программы в HD идут на ура, качество супер, а не в HD картинка не ахти, но смотреть можно. Это понятно. Смотреть в инете фильмы одно удовольствие в хорошем качестве 1080, все четко. Подключил мышь беспроводную и стало вообще удобно! Пульт маленький, очень удобный и легко разобраться в настройках! Много разных режимов, остановился на ЭКО, можно подкорректировать под себя! Краски супер! По звуку тоже все идеально, любой на выбор! Интернет подключился сразу, не вылетает и нет тормозов!
altair6993 писал(а):Да и вообще, если сравнивать эти две модельки, в какой звук/картинка получше будет?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0