Pashochek писал(а): я чту уголовный кодекс)))))
Izmail_176 писал(а):Pashochek
я правильно понял, все залитые на сегодняшний день фильмы на кинозале. тв, где в раздачах указывается Dolby vision, remux, при воспроизведении их через встроеный проигрователь lg oled 55b8s, не дадут картики Dolby vision, а будед просто HDR?
Pashochek писал(а):скорее всего да
для этого можно и не ставить на паузуPashochek писал(а):Также во время паузы можно смотреть иконки (кнопочка справа снизу)
Pashochek писал(а):Имея 3 потока нам нужно объединить их в единый файл MP4 программой Dolby Vision MP4Muxer. Делается это из командной строки, я создал бат файл для удобства.
mp4muxer_64bits.exe --dv-profile 7 --input-file track1.hevc --input-file track2.hevc --input-file track3.ac3 --media-lang rus --output-file venom.mp4
iPOWERman писал(а):Буду ли заниматься этим дальше? Не знаю. Слишком долго по времени у меня вышло конвертация. Ну и звук DD 5.1 тока и субтитров нет (может и можно их вставить но нигде про это не указано). А я привык к DTS-HD оригинальному звуку + русские субтитры. Я чисто спортивного интереса это сделал в винде, теперь в мак ос попробую.
narpol писал(а):Уточню (цитированием с другого источника), "Да, как правильно заметили на ixbt, это не конвертация, а с полностью сохраненным качеством. Не забудьте правильно настроить свой тв на этот, отдельный вход. Уплавнялку, шумоподавление выкл и тд...."
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение