АРТУР СОТНИКОВ писал(а):Снова отписался от Амедиатеки. Обсуждаем, где и как вы смотрите сериалы
Я всегда выступал за сервисы с легальным контентом и даже частично одобряю подписку как новый подход к монетизации приложений. Впрочем, платить деньги я готов только при условии доступности, своевременности и удобства потребления нужного мне контента. В этом плане меня полностью устраивает iTunes для покупки и просмотра фильмов на Apple TV, для музыки — Apple Music и Яндекс.Музыка (которой я начал пользоваться параллельно из-за более вменяемой системы рекомендаций), а вот с сериалами не складывается. Периодически я подписываюсь на Амедиатеку, потом она выбешивает — и я отменяю подписку.
Во-первых, раздражает ценовая политика сервиса. Основная подписка, подписка ABC, А-прокат, Kino1TV — чтобы получить доступ ко всему контенту надо выложить неприлично много денег. Во-вторых, сколько бы денег ты не платил Амедиатеке, в конечном счете придется смотреть многие сериалы в других местах. Например, недавно я закончил второй сезон «Мира дикого запада» и заодно посмотрел «Правдоподобные истории Нила Геймана» (кстати, полный отстой), а потом начал прикидывать что еще у меня есть в планах. Подумал насчет «Конца гребаного мира» и вторых сезоны «Рассказов служанки», «Легиона» и «13 причин почему». Все эти сериалы свежие и популярные, но в Амедиатеке их нет.
В итоге история повторяется: я опять отменяю подписку, выключаю Apple TV и мысленно благодарю LG за встроенный в телевизионную webOS браузер. Снова здравствуй, Азино три топора.
Если говорить объективно, проблема заключается в сложности работы с самим форматом сериалов. Амедиатека конкурирует с другими компаниями за права на показ, старается экономить на лицензировании и брать либо топовые шоу, либо сериалы подешевле. А еще перед ними стоит проблема локализации контента, причем некоторые издатели могут быть не очень-то заинтересованы в адаптации своих сериалов для России. Впрочем, как подписчика меня это не должно интересовать. Главное — сервис не справляется с тем, чтобы я мог смотреть все актуальные сериалы в одном месте. По подписке я могу смотреть только два-три интересных мне сериала, а еще за пятью вынужден идти на пиратские сайты.
Рассказывайте, как и на чем вы смотрите сериалы, какими сервисами для этого пользуетесь? Попробуем вместе найти идеальный способ, чтобы удобно и своевременно смотреть новые выпуски любимых шоу.
https://www.iguides.ru/main/os/snova_ot ... _gde_i_ka/
Архивариус писал(а):Не забываем про купон на 30 дней бесплатной подписки на Амедиатеку, который действует до 30 июля https://gilmon.ru/amediateka_2/
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1