metalfaze писал(а):Stops, можешь мне в ЛС писать, я помогу чем смогу
Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь. Я, пока, нахожусь в теоритеческом состоянии изучения смартфона - на руках его нет, только собираюсь приобрести.
metalfaze писал(а):Stops, можешь мне в ЛС писать, я помогу чем смогу
osnet92 писал(а):Ребят, как узнать, какие бесплатные приложения доступны через App Catalog, если у меня на руках нет Veer'a? Просто вскоре хочу заказать, хочу узнать, есь ли смысл...
osnet92 писал(а):Ребят, как узнать, какие бесплатные приложения доступны через App Catalog, если у меня на руках нет Veer'a? Просто вскоре хочу заказать, хочу узнать, есь ли смысл...
wuzzap писал(а):vlad777 писал(а):Я вот все думаю... (размышления вслух)насчет встроенной батарейки... Неужели 2-я веб ось настолько стабильная, что не бывает случаев полного "зависона" девайса и когда помогает только вытаскивание батарейки. Я, например, у себя ловил уже 3-5 подобных "зависонов", но благо батарейка быстро вытаскивается.
ну у меня вот уже на руках не первый айпод тач(конечно это не телефон), но там так же нету съемной батарейки. с ровными руками никаких зависонов нету.
я собственно себе и хочу hp veer для того что бы серфить\звонить т.к. для айтача нужна вафля.Digital_Seller писал(а):п.с. Купить аппарат и зарядку можно, например, у меня
отличная самореклама))
и сколько же хочешь за белый девайс с заводским комплектом в коробке?
Вернуться в webOS-смартфоны - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0