InvisiBot писал(а):dimavas писал(а):Добрый день! Подключил данный телик роутеру на частоте 5Ггц.1 стена, 3 метра по прямой. Быструю загрузку выключил. Канал от провайдера - 100 мбит.
Контент от IVI и LG CH+ тормозить стал по вечерам. Утром - всё в лёт.
Дело или в провайдере или в поставщике контента. Роутер показывает 84-95% сигнала и скорость от ТВ до него - от 230 до 780 мбит.
Через 2 недели меняю провайдера на RT и попробую юзать WINK.
На роутере поднят DLNA - проблем с фризами нет на проигрывании mkv.
У меня инет 100Мбит, данный телек подключен по 2.4Ггц wifi и нормально работают LG-каналы по вечерам.
Скорость на всех WiFi-девайсах, подключенных к моему роутеру ~20Мбит (по спидтесту), думаю телек на такой же скорости подключается, если не меньше. Так что проблема у вас имхо в провайдере, может маршруты у него к серверам LG-каналов не очень удачные или провайдер hls-трафик режет по вечерам.IVI не пользуюсь, с Ютубом проблем тоже нет - все мгновенно воспроизводится. На 5Ггц wifi пробовал - тоже все хорошо работает. Расстояние примерно такое же как у вас.
Я вот тоже про это. Подключен по технологии Docsis через кабельный модем Arris820. Такой вот артефакт по коаксиалу. Утром спидтест на смартфоне выдает 92-95 мбит. Тока кому в 06.30 это нужно (((((Вечером снижается до 40. Но это смарт. На телике меньше процентов на 20-30. Проблема явно не в канале ТВ-Роутер. Там все летает. Как сменю провайдера - отпишусь.