Алекс
По поводу кабеля для Apple TV 4k вот варианты:
Lolitop @ Apple TV 4K и телевизоры LG
kolobok @ Apple TV 4K и телевизоры LG
БФГ @ Apple TV 4K и телевизоры LG
Эм... Офиц. инфа:alferus писал(а):Проверил, HDMI кабель Greenconnect GCR-HM312-5.0m за 1600 рублей поддерживает RGB полный и YCbCr444
Кто-то из вас двоих лукавитЦифровой HDR 4:4:2
Настоящий 26AWG кабель от компании AVE.
Рекомендован для высокого качества и надежности передачи сигнала.
Поддерживает HDMI 2.0 | 4Kx2K UHD | 3D | Ethernet
Кабель из бескислородной меди
Позолоченные (24K) разъемы
Диаметр жилы 0.405 мм
Сечение жилы 0.129 мм2
Сопротивление 0.134 Ом/м
Цвет кабеля - черный, наконечники - оранжевый..
Концепция AVE - не тратить ваши деньги на яркую упаковку, нейлоновую сетку и плоский кабель - все это красиво и дорого, но никак не влияет на качество.
Вместо этого мы сделали действительно хороший кабель, из качественной меди с сечением AWG26 и низким сопротивлением.
AWG — Американская система калибров проводов (American Wire Gauge System). Чем меньше калибр AWG, тем толще провод. И значит у него меньше сопротивление.
Для большинства кабелей продающихся в магазинах производители не указывают AWG, так как похвастаться там нечем.
Обычно эти кабели имеют AWG30 (для примера это 0.255 мм в диаметре и сопротивление такого кабеля 0.339 Ом/м)
Для дальности до 3-5 метров это допустимо. При большей длине кабеля сигнал может просто не дойти до телевизора и вы увидите черный экран.
Мы продаем кабели AWG26 и AWG24.
Вот например параметры AWG26 (для примера это 0.405 мм в диаметре и сопротивление такого кабеля 0.134 Ом/м)
От параметра AWG зависти 95% качества работы кабеля. Все остальное: позолоченные контакты, ферритовые кольца и т.д. имеют очень малое значение для результата.
The_Immortal писал(а):По поводу кабеля. Заказал я AVE 8м, буду пробовать.
JackSparrow писал(а):Dron245
Мне кажется нет, ни единого положительного отзыва и цена 157 рублей как бы намекают .
Хороший кабель нужно брать тут: JackSparrow @ Выбор кабеля HDMI для телевизора
xv Color
Signaalin kaistanleveys: 1100 MHz
TMDS kaistainleveys: 18 Gbit/s
Värisyvyys: 48 bit/px
4K x 2K resoluution tuki: mahdollistaa videoresoluution yli 1080p:n
4096 x 2160 @ 60 Hz 1-6 M, 4096 x 2160 @ 24/30 Hz 8 - 15 M
Deep Color, x.v.Color
Auto Lip Sync
Dolby TrueHD, DTS-HD Master Audio
3D over HDMI
Audio Return -kanava
Ethernet-kanava
Pituus: 5 metriä
akotlyrov писал(а):Судя по табличке - 4К 60 Гц на 15 метрах не поддерживается. У меня есть 15 метровый кабель - всё работает. И режим 444 тоже.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства