BreezeЯ не собирался затевать спор ни как осмысленный (ввиду отсутствия у Вас аргументов, требующих опровержения с моей стороны), ни для развлечения. Скорее уж весь мой пост можно было расценить, как троллинг в Вашу сторону, хотя у меня и в мыслях не было ничего подобного. Но тогда необходимо уточнить, что именно Ваше умышленное искажение орфографии с акцентированием внимания именно
tessi на данные факты скорее тянет на таковой (пусть и я временами не считаю целесообразными высказываемые им замечания и даже порой не исправляю то, что на мой взгляд, не требует исправления, но в этих замечаниях нет никакой злонамеренности, и они не нарушают Правила форума)
Breeze писал(а):к тому же я оправдался.
Пардон, но я не рассмотрел в Ваших постах признания неверности утверждения о том, что размер медиафайла (контейнера с различными потоками данных) находится в прямой пропорциональной (линейной) зависимости от разрешения кадра в потоке видеоданных.
Breeze писал(а):Уплавнялка добавляет полукадр, что делает изображение неприятным, так что или отключить, или покупать телик с 120Гц.
По уплавнялке в моем посте в Вашу сторону ничего высказано не было, я просто ответил конкретно на определенный заданный (не Вами) вопрос. В данной части мой ответ был адресован
авиаторы (и мне за это даже сказали спасибо,
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.