Roman83
При нажатии Power на пульте телевизора приставка включается автоматически?
Deelite писал(а):Может, кому пригодится:
Привязка пульта ДУ Magic Remote к приставке IPTV HD mini от Ростелеком.
Поменял провайдера на Ростелеком и подключил к 55UF950V их приставку IPTV HD mini (производитель, обозначенный на самой приставке - Башинформсвязь). Появился ещё один пульт - костыль, который может управлять приставкой и несколькими функциями телевизора (включение-выключение, громкость, выбор входа). Инструкций, как привязать пульт от Ростелекома к телевизору, куча, а вот информацию о том, как привязать к приставке Magic Remote, я не нашёл; обращения в техподдержку Ростелеком и LG ничего не дали (они вообще редко что-то дают - абсолютно никчёмные поддержки у обеих компаний), и я начал тупо перебирать производителей приставок из списка в телевизоре. Надо сказать, мне повезло, я довольно скоро случайно наткнулся на правильный вариант.
Итак, инструкция.
1. На телевизоре в меню открываем "Входы", выбираем нужный и жмем "настроить универсальный пульт", следуем подсказкам, нажимая "Далее".
2. Гид попросит указать местоположение. При проверке IP, например, на сайте https://2ip.ru/ , местоположение моего провайдера определяется как Пушкино (хотя живу в Мытищах), потому я вбил "Пушкинский район".
3. Откроется небольшой список провайдеров, Ростелекома среди них нет, зато есть "Онлайм Россия". Его и выбираем.
4. На странице, где нужно указать производителя приставки, выбираем Sagem.
5. Затем выбираем режим работы пульта (у меня заработал № 2 и ещё несколько, по функциям ничем не отличаются).
Всё, настройка завершена, пульт от РТ можно выбросить)
JackSparrow писал(а):Alex 777
Humax HD 7000i?
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0