niva622
Что значит "включить лп на максимум"? Степень подсветки имеет плавную регулировку от 0 до 100 (ползунком), а вот функция local dimming (локальное затемнение) имеет ступенчатую регулировку (низко-средне-высоко-выкл.)
narpol писал(а):Sasfe
Что значит "включить лп на максимум"? Степень подсветки имеет плавную регулировку от 0 до 10 (ползунком), а вот функция local dimming (локальное затемнение) имеет ступенчатую регулировку (низко-средне-высоко-выкл.)
narpol писал(а):niva622
Что значит "включить лп на максимум"? Степень подсветки имеет плавную регулировку от 0 до 100 (ползунком), а вот функция local dimming (локальное затемнение) имеет ступенчатую регулировку (низко-средне-высоко-выкл.)
narpol писал(а):vladlenas
При чем тут включение/выключение HDR на Вашей приставке (niva622, которому был адресован вопрос, не писал вроде что использует внешний плеер, и я у него уточнял, не ставит ли он яркость на максимум, т.к. его ответ неоднозначен)?
Для наглядного сравнения Вашего варианта надо 4-е съемки минимум: HDR + LD вкл, HDR + LD выкл, без HDR + LD вкл, без HDR + LD выкл.
Sasfe писал(а):Подскажите пожалуйста можно ли удалить каналы?
имеется ввиду локальное затемнение.narpol писал(а):niva622
Что значит "включить лп на максимум"?
, и смотрю любой (включая HDR) контент без засветов, вызванных особенностями реализации и работой подсветки.narpol писал(а):которое использовал для себя (у меня хоть и EDGE LED. но сути это не меняет - тоже выбешивали, правда в моем случае не ореолы, а световые столбы. И, кстати все эти серьезней проявляются на HDR-контенте). Так как мне глубоко на... ть на глубокий черный свет (подгоним под приемлемый уровень для конкретного контента другими настройками), если меня что-то иное бесит в изображении, то я просто выключил LD.
narpol писал(а):rockie писал(а):P.S. Никаких универсальных настроек не существует, фильмы делаются на разных студиях с разным пост-продакшеном и цветокоррекцией. В каждом фильме надо будет всегда докручивать настройки, если хотите получить отличную картинку.
+100500
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2