AMETKO писал(а):Annihilator писал(а):В рассрочку взял в мвидео с досрочкой 35 вышел. Ну и тысяча баллов на счёт. Свой прошлый за столько же и покупал примерно 1.5 года назад.
Кстати телевизор уже 2019 года выпуска.
Хорошая цена, еще раз поздравляю с удачной покупкой!
Спасибо. Не на самом деле я наверное в первый раз полностью удовлетворён покупкой и по большей части именно благодаря этому форуму. Почитал по изучал.50-ка в бюджетном сегменте с таким экраном и по такой цене это просто подарок! Мало того что в самой линейке лыж так и в сравнении с самсунгом т.к. он на VA самсунг просто сливает по полной перед 50-кой лыжи. Про RGBw я вообще молчу. Телик радует. Обзор под углом мне не не показался критичным. Да и не смертельны в целом. Равномерность черного в темноте намного лучше моего прошлого 49UH603, но тут есть нюанс что повисев год он стал засвечивать некоторые области больше чем в момент когда его только по вешал. Посмотрим через пол годика как что будет с подсветкой у этой модели. Ещё удивило почему в прошлой меньшей модели веса была наверное чуть ли не 400x300 а тут 200x200. Что они всё никак не определятся. Ну и более широкое по мне лучше, более равномерно нагрузка на экран с учётом того, что он у меня наклонён вниз. Надеюсь не провиснет со временем и подсветка не съедет по равномерности...
Незначительный минус в дизайне рамки под углом а не прямые. Они отражаются в экране и кажется что на краях экрана изображение обрезается отражением рамки. Зачем так сделали тоже не пойму. Прямые обычные рамки почти в ровень с кэарном самое оптимальное решение. В более дорогих моделях рамки прямые вроде если кому-то это будет критично. По вижу же из далека разницы не вижу. ДА и затемнение это из далеко тоже наверное не увидеть видно только под углом с близкого расстояния Как буд-то экран уходит куда-то бесконечно в глубину темноты.
Осталось только пульт докупить для полного удовольствия. Была бы в 55-ке VA может быть и его бы взял даже. Но вроде тока в 50-ке лыжа такой подарок в бюджетке сделала.