Fghj7У нас, вероятно, несколько разный подход, похоже качество звука для Вас критично (или я не прав? ), я же напираю на на качественность и всеядность составляющей по видео, а требования по звуку рассматриваются в качестве только значимых, но не критичных.
Поэтому мои варианты на настоящем этапе изложены тут:
narpol @ OLED или QLED, что выбрать? (вероятно, я ничем Вас не удивил - рынок таких качественных плееров имеет достаточно узкую нишу)
CXUHD4K Blu-ray плеер UDP-203 OPPODUNE в настоящее время выпал из обоймы (возможно временно), по причине отсутствия сертификации по DV и зла, в виде использования андроида в качестве ОСи (пусть и с интеграцией родной, для меня мегаудобной по функциональности, фирменной оболочки). Хотя Вас, возможно, и заинтересует (DV не встречал, да и думаю в будущем это не будет развито, на BD с концернтными записями) вариант
DUNE HD MAX 4KЕсли же совсем требовательны по звуку, гляньте на старшие модели OPPO (205-ю) И DUNE (Ultra).
П. С. Как вариант, можно рассматривать BrightSign отсюда:
narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Vision (фильмы, сериалы, игры), но пока не нашел обзоров/отзывов/комментариев об использовании в системе ДК (из-за этого и не озвучивается в ряду вариантов моего выбора).
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.