oggСкажем так - явно не гарантийный случай (о замене матрицы по гарантии речи идти не может), а стандартная (обоснованная технологически) возможность неравномерной подсветки по площади LED-панелей (чем больше диагональ, тем более заметно. Применимо ли это к Вашему примеру - сказать не могу, т.к. в профиле не прописана информация о используемом ТВ)
Koenig39Полистайте
Доступ на 4K трекеры (ultrahdclub.org, bluebird-hd.org etc.) (пусть название не смущает - там все основные трекеры, в т. ч. и открытые упоминаются), а дальше хозяин-барин, ищите на них, к чему душа лежит. Тут
narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Vision, так сказать список "свежака" на Кинозале (но они же есть и на других трекерах), но непосредственно сами те релизы не качайте, т.к. они с DV, который не поддерживается Вашим ТВ, просто найдите их в "матрешке" в 4К с просто HDR (все они есть там же и в таком варианте)
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.