Я на кронштейн LED фонарик с магнитом кладу когда фильмы смотрим. Его света достаточно чтобы давать светлый фон за телевизором. И глазам спокойно. 
Кстати свет за телевизором лучше по ощущению чем свет за спиной (торшер или аквариум).
					 , я наверное меньше всех заморочился и просто для просмотра тв (да и просто проходной свет в комнате) купил лед лампочку за 0,5$ с тёплым направленным светом на 3 Вт, можно и меньше найти. Она светит еле заметным светом в центре комнаты в пол, а не в глаз
, я наверное меньше всех заморочился и просто для просмотра тв (да и просто проходной свет в комнате) купил лед лампочку за 0,5$ с тёплым направленным светом на 3 Вт, можно и меньше найти. Она светит еле заметным светом в центре комнаты в пол, а не в глаз   не создавая дискомфорта и в тоже время очень отлично для глаз при просмотре тв.
 не создавая дискомфорта и в тоже время очень отлично для глаз при просмотре тв.  , вдруг кто будет читать при выборе тв, скажу сразу Засветы, Неравномерность подсветки видно лично у нас на SK9500 Только на камеру!! , сегодня решил побороться с засветами, включил тв поставил чёрный фон, отключил LD и увидел со Всех сторон в затемнённой комнате просто чёрный экран с серым оттенком, НЕТ ни пятен ни полос, НЕТ НИЧЕГО равномерно одинаковый экран если смотреть Своими глазками без камер и т.д. , на среднем уровне уменьшения локального затемнения Лично я вижу просто выключенный тв, точнее чёрный экран со всех сторон, так что всё в порядке. Камера просто видит то, что глаз не видит, но на самом деле всё ЧЁТКО и РАВНОМЕРНО, меньше выискивайте... нервы будут целее
, вдруг кто будет читать при выборе тв, скажу сразу Засветы, Неравномерность подсветки видно лично у нас на SK9500 Только на камеру!! , сегодня решил побороться с засветами, включил тв поставил чёрный фон, отключил LD и увидел со Всех сторон в затемнённой комнате просто чёрный экран с серым оттенком, НЕТ ни пятен ни полос, НЕТ НИЧЕГО равномерно одинаковый экран если смотреть Своими глазками без камер и т.д. , на среднем уровне уменьшения локального затемнения Лично я вижу просто выключенный тв, точнее чёрный экран со всех сторон, так что всё в порядке. Камера просто видит то, что глаз не видит, но на самом деле всё ЧЁТКО и РАВНОМЕРНО, меньше выискивайте... нервы будут целее  

Chikcterez писал(а):Приём бесплатного цифрового ТВ вообще никакой. Картинка отстой. Вот думаю если на ТВ за 40-50 тысяч цифровое ТВ такой же отстой или там будит еще хуже?
Chikcterez писал(а):Второе, Приём бесплатного цифрового ТВ вообще никакой. Картинка отстой. Вот думаю если на ТВ за 40-50 тысяч цифровое ТВ такой же отстой или там будит еще хуже?
Chikcterez писал(а):Приём бесплатного цифрового ТВ вообще никакой. Картинка отстой. Вот думаю если на ТВ за 40-50 тысяч цифровое ТВ такой же отстой или там будит еще хуже?

Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4