narpol писал(а):JackSparrow
Не пользовался я спутниковыми ресиверами никогда, конечно, поэтому, возможно, глупый вопрос. а кроме как по HDMI как ее можно прицепить к этому ТВ?
Я тоже не пользовался, но предполагаю что можно еще по ВЧ подключить.
narpol писал(а):JackSparrow
Не пользовался я спутниковыми ресиверами никогда, конечно, поэтому, возможно, глупый вопрос. а кроме как по HDMI как ее можно прицепить к этому ТВ?
Станислав писал(а):Гриня писал(а):Всем привет, никто не замечал на модели телевизора 49SK8500, на сером фоне, при движении "указателем" горизонтальные полосы, еле заметные, это получается и есть пресловутый бандинг? Вот когда приложение SS IP TV запускаешь отчётливо видно на заставке с загрузкой, там как раз серый фон.
Специально установил, ничего не замечаю, там на самом фоне заставки есть какие-то полоски, попробуйте на чём то другом, есть видео файлы для проверки пикселей, поставьте там серый цвет и посмотрите.
JackSparrow писал(а):RustM
Выложите пожалуйста фото или видео картинки с двух источников для сравнения.
П. с. По какому интерфейсу подключена приставка?
Dron245 писал(а):Вот характеристики типичного видеофильма 4к:
Видео: MPEG-H HEVC Video 62092 kbps 2160p / 23.976 fps / 16:9 / Main 10 Profile 5.1 High / 4:2:0 / 10 bits / HDR / BT.2020
Получается, что 1.4 спокойно справится с просмотром фильма и обеспечит все заявленные характеристики?
Dron245 писал(а):Подскажите пожалуйста по HDMI. Итак телевизор оборудован HDMI 2.0 (кстати, какая версия? ). Я его планирую подключить к видеокарте компа у которой HDMI версия 2.0b. Вопрос в том, что если я всё это подключу HDMI кабелем версии 1.4, который, как известно, поддерживает 4096×2160 при 24 Гц, то я лишусь 4К 60 Гц? Правильно я понимаю? Где вообще 4К 60ГЦ (или 60p? ) применяется?
Вот характеристики типичного видеофильма 4к:
Видео: MPEG-H HEVC Video 62092 kbps 2160p / 23.976 fps / 16:9 / Main 10 Profile 5.1 High / 4:2:0 / 10 bits / HDR / BT.2020
Получается, что 1.4 спокойно справится с просмотром фильма и обеспечит все заявленные характеристики?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0