сначала смотрел на старой прошивке (если не изменяет память, 04.10.20, я её получил ещё когда на телевизоре был выставлен регион Великобритания). Артефакты были, но чтобы их увидеть, смотреть нужно было в полной темнотеRonaldFiner писал(а):https://youtu.be/TZmBoMZFC8g
Вчера прилетела новая прошивка, 04.10.31
Снова посмотрел ролик, чёрный цвет везде полностью чёрный, без каких-либо серых вспышек. Смотрел даже в полной темноте с отключенной "экономией энергии", свет OLED выставлен на 80, контраст 85, профиль technicolor
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
я в одиночку так же прикрутил, у меня 55 диагональ. Хотя не так-то легко было телик поднимать, переворачивать и т. п.Станислав писал(а):мы свой аккуратно на кровать положили на экран, прикрутили и за торцы и низ потом поставили, но минимум два человека.
Но я ещё прилично так опростоволосился при распаковке. Бумажку, которая сверху, сразу отложил. Подумал, что там инструкция как подставку прикручивать (в принципе, там это есть на картинках). Зачем, думаю, мне краткая инструкция, если в комплекте есть нормальная. И очень матерился, вытаскивая телик из коробки. И только когда пустую коробку решил засунуть на балкон, и у неё отвалилось дно, я понял о чём была та бумажка - снять коробку, оставив телик на подставке, тогда "вынуть" его из коробки будет гораздо проще. Ну ничего, не последний телик, впредь буду умнее)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
так баг прошивки только на восьмой серии был. И его уже исправили. Обновление как раз на днях начало приходить, я вчера обновилсяk0ste писал(а):C7 отлично показывает