neon777 писал(а):Недавно по воздуху прилетела новая прошивка на 8500, кто нибудь уже обновлялся? Что изменили/ исправили?
Какой номер прошивки?
neon777 писал(а):Недавно по воздуху прилетела новая прошивка на 8500, кто нибудь уже обновлялся? Что изменили/ исправили?
Egorich писал(а):Заказал телевизор LG 49SK8500 и хочу качать с торрентов и воспроизводить 4К HDR фильмы. У кого-то есть такое решение? Как я понимаю, нужен какой то экономичный в плане электро потребления мини компьютер с пассивным охлаждением (чтобы не шумел) который подключен к сети, на нем запустить DLNA сервер и с телевизора по WiFi 5гц открывать фильмы напрямую с DLNA сервера. Будет ли такая связка работать как я себе представляю?
Bum писал(а):Ребята, привет! Вопрос к тем, кто НЕ вешал данную модель на стену - как у него с устойчивостью на своей родной ножке? Не шатается ли? И если шатается, то насколько сильно?
Почему спрашиваю - временно телевизор будет стоять на тумбе с колесиками с поверхностью площадью 50см на 50см. Затем буду покупать стойку на колесиках и вешать на vesa, но, а пока вот так. Вменяемо ли он будет стоять?
Сорри за пыль на фото) Только выкатил из кладовки.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0