, я не хочу обновлять тв, но при каждом включении компания лыжников настоятельно мне напоминает, что тв я купил у них и должен подчиниться
, я не хочу обновлять тв, но при каждом включении компания лыжников настоятельно мне напоминает, что тв я купил у них и должен подчиниться   . Может есть тут кто-то, кто понимает в компьютерных делах, роутер простой TP-Link845 по инструкции которая есть в интернете шансы кончились, может есть варианты? Я уже даже подумываю о варианте блокировки Автоматического поиска в сервисном меню, хотя конечно лезть туда не охота. Спасибо за советы заранее
. Может есть тут кто-то, кто понимает в компьютерных делах, роутер простой TP-Link845 по инструкции которая есть в интернете шансы кончились, может есть варианты? Я уже даже подумываю о варианте блокировки Автоматического поиска в сервисном меню, хотя конечно лезть туда не охота. Спасибо за советы заранее  
 .
 . , наверное проблема в этом и буква L у вас большая.
, наверное проблема в этом и буква L у вас большая. Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3