narpol » 15 апр 2019, 06:52
JackSparrow писал(а):Еще пара промокодов на 7 дней подписки Амедиатеки, все суммируются.
Промокод: CHARLIEи WHODIESFIRST
Второй код типа дает возможность приобрести 30 дней за 1 рубль (мне так написало, при его активации дни к подписке не добавлялись)? Правда оплатив эту подписку за 1 рубль я все-равно в итоге вижу лишь суммарные 14 дней по двум другим кодам. Что не так делаю/сделал?
JackSparrow писал(а):Итого с последними кодами уже 24 дня бесплатной подписки, круто!

Хочу уточнить/исправиться, сегодня уже добавилось к подписке 60 дней (т.к. пытался вчера оплатить и оплатил в итоге аж 2 раза - через приложение и через сайт)Никогда не пользовался [тут под Игру престолов занялся], поэтому вопрос - всегда добавка по оплате происходит на следующий день?
П. С. Кстати, крайне не понравилось ни качество картинки, не качество озвучки - так долго ожидаемый сериал решил не портить и решил не смотреть на данном сервисе [подождем адекватных раздач - в масштабе практически 2 лет это уже мелочи

].
Последний раз редактировалось
narpol 16 апр 2019, 02:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.