san_777 писал(а):Станислав писал(а):А я буду ждать пока LG начнёт делать Oled в маленьких диагоналях

, нужны 32 и 40, потому как в доме не один тв и не охота расстраиваться насмотревшись хорошего идти на кухню и ужасаться, а так всё хорошо, хотя вечером смотрел в спальне тв маленький и просто офигел на нём экран вообще серый в темноте, хотя картинка очень хорошая. Просто сейчас немного не понимаю, Oled стоит как и Led хороший, в чём подвох? Что-то слишком цена на них слишком упала, если они такие хорошие

Ага, вот до сих пор в думах Вроде созрел на 8500, но чуток добавив можно сейчас взять 8S, но интернет магазины с фиг знает какой репутацией. Вот думаю на рынок доехать, чтоб и протестить заодно...
У B8S звук грустный, придется саундбар покупать сразу, у SK8500 посерьёзнее уже. 55В8S никуда не денется и дорожать не будут, судя по тому как ими забит рынок. А вот SK8500 остатки разберут по вкусным ценам, а аналоги из 2019 модельного года уже от 105р и вряд ли они раньше осени подешевеют. Если уж нацелиться на Олед то можно и В9 подождать. Но на Олед все равно цена минимум на 10000 выше, для кого-то это не деньги при покупке ТВ.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:Станислав писал(а):А я буду ждать пока LG начнёт делать Oled в маленьких диагоналях

, нужны 32 и 40, потому как в доме не один тв и не охота расстраиваться насмотревшись хорошего идти на кухню и ужасаться, а так всё хорошо, хотя вечером смотрел в спальне тв маленький и просто офигел на нём экран вообще серый в темноте, хотя картинка очень хорошая. Просто сейчас немного не понимаю, Oled стоит как и Led хороший, в чём подвох? Что-то цена на них слишком упала, если они такие хорошие

Вряд ли LG это сделает, наоборот курс пошел на увеличение средней диагонали ТВ. У них и так внутренняя конкуренция с Nanocell своими же, усугублять ее не будут.
А вот Самсунг судя по всему если верить слухам в следующем году может вернуться на рынок OLED т. в и вполне могут попробовать не только заменить собою нишу qled т. в с их диагоналями от 49, но может сделать и более компактные тв. Раньше у них были модели топовых серий в диагонали от 40".
32" это уже моветон кмк, на кухне заменили Шарп 29" (не поддерживал цифровое ТВ, а вешать к нему приставку куда-то не хотелось) и очень довольны что повесили 40, а не 32 как хотели изначально.