А хоть сейчас отвечу, абсолютно без него не будет точно, а вот вопрос степени заметности/визуального раздражения конечно еще открыт.Уже реально нечего в тв вставить, мне очень интересно когда кто-то купит новый тв, чтоб он написал как HDR и DV на нём? если "с дымком", то смысл покупать новую модель если в них не произойдёт изменений в картинке?
Как раз очень важно (ну для меня лично точно, и цена, как раз, становится не первостепенным фактором), так как планируется и потребление трансляционного контента, который далеко не всегда имеет самостоятельное качество, не вызывающее раздражение. И если LGE научило свои ТВ самостоятельно с этим бороться в приемлемой мере, то новинку готов взять только из-за этого (в своем варианте хотелок).А эти все описания, что новый процессор умеет обрабатывать картинку так как видит её человеческий глаз, не больше чем маркетинг, каждый человек видит разную картинку, кому-то хорошо, а кому-то полный отстой.
Архивариус писал(а):Начинаю потихоньку разбираться с обычным (не NanoCell) 4K телевизорами 2019 года.
https://www.lg.com/ru/uhd-4k-televisions
14 моделей 7-й серии (UM7*), и ни одной - 6-й (UM6*). Это как понимать?
Интересно вот точный аналог SK9500 модели в 2019 году в какую запихнули
Получается в 2019 9-я серия - почти аналог 8-й 18го года, а 7-я - почти аналог 6-й 18го (((
narpol писал(а):Полагаю, теперь для сравнения ТВ разных годов выпуска логично будет (в общем случае для европейского рынка, хотя возможны и частные отклонения) сопоставлять линейку 6-й серии 2018 г. в. с линейкой 7-й серии 2019 г. в., 7-й серии 2018 г. в. - с 8-й серией 2019 г. в., 8-й серии 2018 г. в. - с моделями на "90" 9-й серии 2019 г. в., 9-й серии 2018 г. в. - с моделями на "98" 9-й серии 2019 г. в.
И эта тенденция сохраняется не первый год!
Получается в 2019 9-я серия - почти аналог 8-й 18го года, а 7-я - почти аналог 6-й 18го (((
narpol писал(а):Полагаю, теперь для сравнения ТВ разных годов выпуска логично будет (в общем случае для европейского рынка, хотя возможны и частные отклонения) сопоставлять линейку 6-й серии 2018 г. в. с линейкой 7-й серии 2019 г. в., 7-й серии 2018 г. в. - с 8-й серией 2019 г. в., 8-й серии 2018 г. в. - с моделями на "90" 9-й серии 2019 г. в., 9-й серии 2018 г. в. - с моделями на "98" 9-й серии 2019 г. в.
И эта тенденция сохраняется не первый год!
narpol писал(а):Полагаю, теперь для сравнения ТВ разных годов выпуска логично будет (в общем случае для европейского рынка, хотя возможны и частные отклонения) сопоставлять линейку 6-й серии 2018 г. в. с линейкой 7-й серии 2019 г.
подсветка Direct вместо Edge
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1