sniper
Похоже тв так себе, середнячок.
Похоже тв так себе, середнячок.
, а то в прямом прочтении начинаем расходиться с иными источниками, в приведенном обзоре уже прямо анонсируютТелевизор LG SM8600 оснащен матрицей с 10-битной глубиной цвета. На сегодняшний день в большинстве современных телевизоров (за исключением топовых) применяются 8-битные матрицы - при глубине цвета 8 бит на каждый из трех цветов RGB (красный, зеленый, синий) приходится 256 оттенков. В панелях с цветностью 10 бит число таких оттенков на каждый цвет составляет 1024. Возведя 1024 в куб получаем 1,07 миллиардов оттенков на пиксель. Если этот число сравнить с 16,8 миллионами оттенков при глубине цвета 8 бит, то сразу видно, что разница довольно ощутима. Характерно и то, что человеческий глаз способен воспринимать намного больше оттенков, чем при 8-битной цветности. В результате на ЖК-панелях в 10 бит цвета выглядят более реалистичными.
sniper писал(а):Обзор LG 49SM8600PLA из серии LG SM8600 NanoCell от ultrahd.su
http://ultrahd.su/tv/lg/49sm8600pla-obzor.html
В свете ответа, а точнее уклонения от такового официальных представителей LGЕ, в т. ч. на данном форуме, я уже ни в чем по данному вопросу относительно моделей 9 серии всех подлинеек не уверен, Для себя решил пока [до появления официальной информации или технических разборов от специализирующихся в данной области лиц] руководствоваться тем, что Но логично и правильно будет указать в первых обзорно-описательных постах тем, что информация дана "как есть" и будет уточняться по мере поступления.И, я так понимаю, во всех до 9800 аналогично? ]
Хочу сам себя поправить - в итоге в обзоре достаточно точно очертили нишу потребителей, кому именно с таким функциональным набором в совокупности с технической комплектацией он подойдет.narpol писал(а):JackSparrowПохоже тв так себе, середнячок.
Точная характеристика, можно только добавить "излишне перегруженный функционалом"
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1