Добрый день экспертам форума.7 июня стал счастливым владельцем LG55SM9010 вместо LG55SK8500. Я и старую модель успел посмотреть всего 3-4 раза (то рыбачил по последнему льду, то лечился после ледяной ванны), а тут насильно вручили новую модель 2019 года. Будем осваивать, благо болезни отступили. Приобретали для меня ТВ взрослые дети в "Мегабиткомп". С доставкой до Уфы заплатили 74,370 р. Дома телик установили и настроили спецы от провайдера "УфаНет" просто за спасибо. Теперь я почти 70-летний гуманитарий-пенсионер должен разобраться или хотя бы попытаться это сделать, освоив новый гаджет с новым процессором, HDMI 2.1 и другими прелестями современной техники типа Dolby Anmos, WI-FI и главное картинка в 4К формате. Пока смотрим с женой кабельное ТВ и очень довольны выбором из более 200 каналов.
На повестке дня освоение поиска и просмотра видеоконтента в 4К, как совместить работу компьютера и телика, что нужно дополнительно закупить для подключения к многочисленным гнёздам USB и HDMI. Роутер в доме есть, вроде работает. Успел посмотреть футбол, природу -львов, слонов, горилл и пару фильмов - вроде все в порядке. На этот форум я попал по счастливой случайности и, посмотрев несколько тем и разделов, понял, что попал в "десятку". Только вот возраст и не то образование не позволяют в полной мере извлечь нужную прикладную информацию и воспользоваться ей. Поэтому прошу помощи и советов форумчан на тему "С чего начать освоение LG55SM9010 и как раскрутить ТВ на все 100". Ранее писал отчеты о рыбалке на форум, а теперь вот первый раз сюда. Всем удачи. Николай Башкортостан