saska20ну и самое главное он не видел английскую дорожку (Аудио 2: Dolby TrueHD + Atmos English 4327 kbps 7.1 / 48 kHz / 4327 kbps / 24-bit (AC3 Embedded: 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB)),
Проверив видео на компьютере и не обнаружив там данной проблемы, я скопировал фильм на жёсткий диск, подсоединил к телевизору и опять меня ждало разочарование, что телевизор не видит 1 дорожку из 4
Коротко - лицензионный формат звука, кодек TrueHD не поддерживается (и не будет поддерживаться), его поддержка в анонсированных ТТХ и не заявлена. Подробнее - тут
DenSoft @ Вывод звука в формате Dolby Atmos (Dolby TrueHD)2) возможно что-то необходимо включить в настройках телевизора, чтобы все дорожки и субтитры показывались?
ТВ отображает все поддерживаемые аудиодорожки (правда, если их количество не более 8 -
yetiisyou @ Телевизор не понимает более 8 звуковых дорожек в файле)
3) Если же это ограничения или недоработки стандартного плеера, то какой плеер можно использовать на телевизоре, чтобы он видел все дорожки аудио и субтитров, и чтобы я мог субтитры отдельным файлом выбирать для видео?
webOS - закрытая ОС, из официальных приложений нет ничего, удовлетворяющего Вашим запросам, стороннего ничего не поставить. В части субтиров отдельным файлом (внешних) - ТВ их прекрасно подхватывает, для этого они должны иметь с медиафайлоа одинаковое имя/название и находится в одной папке.
а также при переключении субтитров на экране телевизора ничего не происходило и субтитры поверх видео не отображались. Проверив видео на компьютере и не обнаружив там данной проблемы, я скопировал фильм на жёсткий диск, подсоединил к телевизору и опять меня ждало разочарование, что телевизор не видит 1 дорожку из 4 ине реагирует на переключение субтитров никоим образом.
Скрины/фото последовательности того, что и как Вы делали, ссылку на материал, в котором у Вас не переключаются субтитры, т.к. с этим обычно ни у кого проблем нет.
Руководство пользователя к ТВ
http://kr.eguide.lgappstv.com/manual/w1 ... index.html для изучения (многие вопросы отпадут), т. ч. раздела Подключение других устройств - Фото и видео (там доходчиво о плеере ТВ и его основных возможностях и ограничениях), В разделе Обзор настроек - Звук - Аудиовыход подчерпнете информацию о возможностях ТВ в части вывода цифрового звука, в т. ч.HD и в частности Атмоса.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.