Isya писал(а): Тем не менее модель остается привлекательной по совокупности качеств за свои деньги, ведь всегда можно купить модель получше есть добавить чуток денег. Но там уже и олед на подходе, через пару лет панель 50-55 будет в районе тысячи долларов, так что стоит ли заморачиваться на упакованный жк в те же деньги сегодня - большой вопрос.
Dooom1978 писал(а):Привет всем! Купил телик 50UM7450PLA стоит матрица VA и RGB выпуск июнь 2016 год, чуть не купил 49UM7450 стояли IPS... правда не привычно у меня два телик Сони 40 и 32
Чем подтвердил, типа утвердительным кивком головы? Однозначным подтверждением является макро-съемка субпиксельной структуры (через увеличительное стекло многие делают), т.к. производитель нигде не анонсирует эту характеристику. Для получения хоть-какой-то логической связи этого с маркировкой/производителем матрицы, в помощь определяющимся с выбором попытался (и буду продолжать) обобщать имеющиеся на форуме подтвержденные данные тут narpol @ Основные моменты в выборе ТВ (временами все далеко неоднозначно)осмотрел девайс, нашел там энтузиаста-продавца в торговом зале, который таки подтвердил что матрица RGBW, нисколько не ставлю его мнение выше знаний форумного гуру, просто очевидно что это даже и не секрет.
tessi писал(а):Dooom1978 писал(а):Привет всем! Купил телик 50UM7450PLA стоит матрица VA и RGB выпуск июнь 2016 год, чуть не купил 49UM7450 стояли IPS... правда не привычно у меня два телик Сони 40 и 32
2016 год?
narpol писал(а):IsyaЧем подтвердил, типа утвердительным кивком головы? Однозначным подтверждением является макро-съемка субпиксельной структуры (через увеличительное стекло многие делают), т.к. производитель нигде не анонсирует эту характеристику. Для получения хоть-какой-то логической связи этого с маркировкой/производителем матрицы, в помощь определяющимся с выбором попытался (и буду продолжать) обобщать имеющиеся на форуме подтвержденные данные тут narpol @ Основные моменты в выборе ТВ (временами все далеко неоднозначно)осмотрел девайс, нашел там энтузиаста-продавца в торговом зале, который таки подтвердил что матрица RGBW, нисколько не ставлю его мнение выше знаний форумного гуру, просто очевидно что это даже и не секрет.
А зачем мне это надо? Я его к приобретению не рассматриваю, я просто в ходе обсуждения пояснил, что может быть подтверждением, и дал совет, каким путем его можно получить. Реальное подтверждение/опровержение интересно рассматривающим бюджетную серию к приобретению. Что Вас не устроило, тем более с учетомНужны фактические доказательства - берите лупу и идите фотографируйте
?Dooom1978 писал(а):Я заметил что продавцы не опытные, говорят LG все стоят IPS матрицы... даже про модели не знают....
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7