Как там сложится с производителем, пока не знаю, но предположительно, им окажется Польша.
Нужен код продукта, где будет указан (закодирован) производитель МАТРИЦЫ, а не самого ТВ

Как там сложится с производителем, пока не знаю, но предположительно, им окажется Польша.
В то же время. в линейке присутствует диагональ 60", для которой используется VA-матрица Архивариус @ Телевизор LG UM7100 (43,49,55,60,65,70") 2019 года.Сразу стоит отметить, что вся линейка LG UM7100 оснащена панелями IPS. Исключение составляет только модель 70UM7100, в которой применена матрица VA. Все модели серии UM7100 от LG имеют прямую подсветку Direct. Благодаря ей обеспечивается равномерное освещение экрана.
Модель UM7650 доступна в трех вариантах диагоналей экрана: 43, 50 и 82 дюймов (обозначения моделей для российского и европейского рынков LG 43UM7650PLA, 50UM7650PLA и LG 82UM7650PLA). Телевизор с аналогичными характеристиками, но в цвете серебристый металлик, имеет обозначение UM7600, с двумя ножками - UM7500.
dron66015 писал(а):В самсунгах когда вешаешь на стену есть функция для просмотра под углом.
dron66015 писал(а):Никто не вешал этот телевизор на стену? Хочу приобрести его для спальни. Пишут, что толстый, бликует и т. д и т. п. В самсунгах когда вешаешь на стену есть функция для просмотра под углом.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30