narpol » 06 авг 2019, 19:11
zetetic
Я не использую подключение ТВ к ПК в качестве монитора ни для игры, ни для просмотра видеоконтента и изображений, и не подскажу, что там мешает/чего не хватает для вывода контента, как надо, я Вам говорю с академической точки зрения, что ПК должен выдать контент, как есть, и для кинематографического контента (не знаю, что должно быть для игр и картинок/изображений) это значит, что для правильного, как есть, отображения вывод должен осуществляться в ограниченном диапазоне в формате субдискретизации цвета 4.2.0 с глубиной цвета 10 бит (для контента, созданного с битовой глубиной 10) или 8 бит (для контента, созданного с битовой глубиной 8), на ТВ для 10-битного цвета в контенте должен быть включен ULTRA HD DEEP COLOR. И если это будет осуществлено, ТВ все корректно и правильно покажет.
Какие на ПК madvr-ы надо включить/настроить, какие драйвера видеокарты установить и т.д. - это Вам подскажут те, кто этим занимается. Ну и я думаю, что для игр и картинок нужны какие-то другие настройки (не знаю, что там за контент и, следовательно, что требуется получить).
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.