Где-то попадалась инфа, что на 8100 отваливается сеть (lan или wifi не помню) это имеет место быть?
Яркости достаточно (хоть это и субъективно)?
PuzZ писал(а):Где-то попадалась инфа, что на 8100 отваливается сеть (lan или wifi не помню) это имеет место быть?
Яркости достаточно (хоть это и субъективно)?
PuzZ писал(а):8100 отваливается сеть (lan или wifi не помню) это имеет место быть?
Jur-lis писал(а):Там плата с WiFi и Bluetooth находится между динамиками и я думаю от вибрации при громкости шлейфы чуть не контачат, а там хз, но после шевелении шлейфов все ОК!
Конкретные ответы на эти свои вопросы найдете в темах этой ветки Телевизоры LG - Приложения, общую информацию здесь Архивариус @ Интернет-телевидение на телевизорах LG (IPTV) (в этой теме это оффтоп, т.к. конкретно данная модель в данном аспекте ничем не отличается от остальных)Как обстоят дела с приложениями для IPTV на этом телике. Начитался кучу информации и вот возникли следующие вопросы.
1. Есть ли в Маркете LG приложения для IPTV типа OTT player, SS IPTV или что то подобное?
2. Если нет то открыт ли доступ для установки приложений с флешки. Вычитал что это от модели к модели отличается.
3. Если п.1 и 2 невозможны то остается только вариант подмены DNS и косвенный запуск через черт знает что и через 20 нажатий?
Мне бы сделать запуск IPTV как можно проще. Включил телик, нажал 1 или 2 кнопки и смотри IPTV или теперь это нереально?
Использование для организации локального сетевого доступа по DLNA-технологии с подключением по WiFi на частоте 5Ггц при использовании качественного роутера и правильной организации/настройке подключения позволяет обеспечить пропускную способность, достаточную для передачи потока медиаданных, соответствующих потребительскому видеоконтенту в 4к-разрешении. Темы в помощь (для изучения и вопросов - тут опять обсуждение этого оффтопом будет)4. Насколько хорошо работает DLNA на этом телике? . Справится DLNA-медиапотоком этот телик?
5. Насколько хорош WiFi 5Ггц на телике? Видео 4к примет или нет? Знаю что через Ethernet может не пролезть 4к, а через DLNA это вообще не возможно.
Отдельная общая ветка по данной тематике Архивариус @ Внешние медиаплееры и приставки (Android, Dune, Oppo...), по предлагаемой конкретике Архивариус @ Apple TV 4K и телевизоры LGВнешний 4К плеер решит все ваши вопросы, и даже больше, например Apple TV 4K.
Может чего найдете в помощь (ну или вопросы задать там можно) в темах:OTT скачал с маркета тоже, но запустить не смог. В чем проблема не понял. Если кто-то запустил, то подскажите, в чем может быть проблема.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0