Влад9324 См. выше, как раз по ней и отвечал. О причинах не в курсе, сказал чем обосновывается предположительно технологически.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей. Броня крепка, но водка все же крепче. Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
По Вайберу кидал фото в сц инженеру, сказал либо матрица либо подсветка. В магазине говорят типо ремонт, но я в заявлении от него отказался так как эти дефекты для меня существенные, от них болят глаза и поэтому обмен на другой товар, вот кстати присмотрел тв Филипс 55pus7303 -он как вообще? Обзора не нашёл на русском.
Влад9324 Как я помню (первый 4кТВ был от Филипа), по ним есть форум, с такими вопросами туда (как могут пользователи LG ответить на вопрос об этом ТВ? ) Вот его ТТХ https://www.displayspecifications.com/ru/model/76dd10b8, а уж что их этого получается в натуре.... Судя по PPI (аналог PMI), в плане обработки картинки - те же.. ца, только вид сбоку)))
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей. Броня крепка, но водка все же крепче. Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.