Malki2. С соседнего форума смутил пост: "Всеядности у Zidoo нет (как и у SoC Amlogic), нужные 10 бит хардварно воспроизводить не будет". Что это значит, не совсем понял? Мне казалось обе эти модели одинакого полностью всеядны.
Ссылку дайте на дискуссию (сложно понять, в каком аспекте и о чем идет обсуждение/говорит автор).
П. С. Ответил в личку, на присланный туда вопрос, но в выкладывании ссылок на сторонние ресурсы (тем более запрашиваемых - я бы "запрещенное" не попросил) нет никакого криминала по отношению к Правилам форума
4. Удобство интерфейса, вот не знаю какой из них будет удобнее, понятнее и приятнее... По видеороликам на ютубе сложно судить, надо хотя бы иметь что-то у себя чтобы сравнить...
Вот сравнить не могу, но то, что у DUNE действительно удобный, интуитивно понятный и в целом дружественный фирменный интерфейс (разработанный уже давно эксплуатируемый на моделях разных лет уже долгие годы, что говорит о том, что он фанатов устраивает полностью) - это однозначно полностью совпадает с личными ощущениями. У меня, конечно, предыдущее поколение на Сигме [но зато без зловредного андроида
], но вся DUNE оболочка перетащена полностью на андроид (сохранена) для моделей на новых процессорах, используемых сейчас, так что (кроме каких-то возможных нюансов, определяемых аппаратными различиями Сигмы и Реалтека) определенную объективность в данном вопросе могу гарантировать.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.