aziphov писал(а):Почему при включении телевизора oledb8slb, включается ps4 на hdmi1? Как включить только телевизор?
Таже ерунда. Единственный вариант, чтобы PS4 не включалась при включении ТВ, который я нашел - это менять источник видео перед выключением PS4.
т. е. в PS4 нажали завершение работы и пока она выключается, нужно успеть сменить текущий источник (HMDI1) на какой-нибудь другой (HDMI2), пока ТВ не выключился.
Тогда при включении ТВ PS4 не будет включаться. т. е.PS4 включается при включении ТВ только если вы выключили ТВ на том источнике, по которому подключена PS4 (HDMI1). Если нет - она не включается.
Sic1981 писал(а):В пс4 отключи управление по hdmi
Тогда ТВ не будет включаться при запуске PS4. Ведь весь смысл в чем:
- Если я включаю PS4 логично, что и ТВ должен включится.
- Но это не значит, что всегда, когда я включаю ТВ нужно запускать PS4.
sentonbomb писал(а):Отключи Simplink
Тогда остальные устройства не будут включаться при включении ТВ, такие как саундбар, подключенный по HDMI ARC.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Подскажите, у кого-нибудь есть опыт установки клиента plex на PS4, чтобы использовать PS4 в качестве плеера по DLNA. Интересует в таком случае HDR и DV в фильмах нормально поддерживатеся?
т.к. в ТВ rj45 порт 100 мегабитный, а у PS4 гигабитный, думаю это решит проблему вопроизведения фильмов (роликов