В общем, продал я свой LG 65SJ930V и взял телевизор на 20кг тяжелее!

Повешали мы его на стену втроем кое как.

И вот что я вам скажу:
- трумоушн фальшивит (артифачит немного при очень быстрых движениях на экране), некритично!
- Многие жаловались на углы обзора в режиме 3D, так вот, если смотреть его с расстояния 3 метров, то небольшое двоение будет, как ни крути! Проблема решается очень просто - садишься на 2 метра дальше, и всё!
- пиковая яркость намного выше, чем у SJ930V и в режиме HDR это сразу бросается в глаза! (была возможность сравнить, ибо сначала был куплен новый тв, старый продан позднее)
- цветовой охват примерно одинаковый у восьмёрок 16-го и 17-го года!
- дизайн конечно подкачал, но за такую цену вообще грех жаловаться!
- для тех у кого телевизор стоит на расстоянии 3-х метров от глаз 75 дюймов для 4К это предельный предел! 75 дюймов - минимальное требование для 8К, модели свыше 80-ти дюймов обязаны и должны иметь разрешение 8К!
- данная модель, за исключением инпут лага и дизайна, на голову выше, чем LG 75SK8100PLA (rtings в помощь, так сказать)!
Покупкой в целом доволен, но Xbox One X, к сожалению, не может пока раскрыть весь потенциал данного ТВ! Может Forza Horizon 4, Gears of War 5 и Halo 6 нам в этом помогут!
Отдельно по цене, остался он только в мвидео в нескольких городах! у меня в городе их было два - один в коробке запечатан был, другой на витрине! успел забрать тот, что в коробке - дата производства 04/2017! через две недели второй пропал с витрины, там дату посмотреть не удалось, к сожалению! заплатил я за него 7500р, пока что! в этом месяце планирую еще столько же отдать, и если все срастется, то к новому году полностью внести остаток и сэкономить еще 10000-15000р.! по итогу будет 160000р с копеечками! 330000р. на старте - через 2 года потеря в цене свыше 50%! Не знаю чего там ретейлер с меня поимел, походу в минусе остался, учитывая то, что валютный курс с января по сентябрь 16-го был выше нынешнего!