Несколько лет назад был в наличии LG 42LM340T. Всё устраивало. Но дитя научился ходить и при попытке чего то добиться от телевизора не достучался до него, как итог матрица в крошки.

После. В наличии появился LG 32LF650V. И вот вроде всё устраивает Но.... Диагональ мала, трудно привыкнуть а столько лет прошло.

Сейчас. Дитя уже подрос и прекрасно понимает что кот там, внутри нарисованный. Пришло время сменить на диагональ по больше.
Суть.: Уважаемые "знатоки" (в хорошем смысле) или же люди попавшие в схожую ситуацию, или же имеющие предоставленные мною варианты ниже, на руках. Дайте Совет. С какой на ваш взгляд модели тв стоит начать своё путешествие по магазину для осмотра перед покупкой (Имеется в виду с первого места как с "топа" в данной категории)?
Запросы для ориентира:
1. Качественную картинку желательно честное 4к (понимаю, надстройка параметров цветопередачи ручками. а тут такая путаница в матрицах

2. Диагональ от 49 до 60 с бюджетом максимум 50 тыщ (ну потолок. и то надеюсь на скидки в "чёрную пятницу", да и новый год уже рядом деду морозу надо накинуть:roll

3. В гостиную.
4. Групповые просмотры фильмов на расстоянии около 3-ёх метров (учитывая что комната 4х4) в высоком разрешении с компа через ДЛНА (не вай - Фай) Соответственно наверное углы обзора.
5. Частые игры на ПС4 слим от 1-ого и более человек, от бродилок до файтингов. Тут нужен низкий инпут лаг.
Подобранные модели (ну это глядя на станицы форума):
LG 49UK7550
LG 55UM7300
LG 55UK6200
LG 50UK6300
LG 50UK6410
LG 50UK6750
LG 55UK6750
LG 50UK6710
Моё место обитания г. Нижний Тагил.
Возможно я написал какие то идентичные модели ибо после всего тут прочитанного каша в голове (а ведь до этого не морочил себе этим голову). Но пытался уложить в бюджет только лишь.
Огромная просьба. Не тыкайте носом в ссылки по типу "почему 6410 а не 6750". Я многие разделы почитал от самого начала и по сей день как итог каша в голове.
Наставьте на путь

Благодарность как минимум за то что дочитали до этой точки.