Fior
Пруфы, хватит словоблудия.
И, кстати, почему у меня должны лопнуть штаны, если тужитесь Вы?
narpol писал(а):Fior
Пруфы, хватит словоблудия.
narpol писал(а):И, кстати, почему у меня должны лопнуть штаны, если тужитесь Вы?
Да, есть вопрос, не могу найти тут производителя Amlogic. То, что SoC на это способен, так на это способны все более менее новые процессоры (для этого не требуется никакой особой производительности), а вот могут/имеют на это правы единицы (учите мировое лицензионное право).
JackSparrow писал(а):Действительно интересно было бы увидеть ссылки/фото/видео на которых перечисленные Вами аппаратный плеер или приложения воспроизводят контент Dolby Vision.
Очередной псевдотехнический бред - у ТВ есть две составляющих в данном аспекте - способность матрицы отображать изображение с показателями, которые заложены в спецификацию DV для HDR-формата, и способность АПК внутреннего плеера самостоятельно обрабатывать/извлекать HDR-видеосигнал такого формата из медиаконтейнера. И DV ТВ от LG, прекрасно извлекая такой формат из mp4-контейнера своим плеером, не могут его извлечь из m2ts-контейнера, а просто обрабатывают основной HDR-поток и отображают его в соответствующем режиме работы матрицы/экрана. Само собой, при подаче с внешнего источника АПК внутреннего плеера исключается, и ТВ получает на видеотракт поступиший сигнал и отображает результаты работы с ним на экране в соответствующем режиме. Так вот от Вас и требуется дать пруфы, что при работе с сигналом от внешнего источника в лице угоса, ТВ будет работать в режиме DV.Так как DV является проприетарным форматом, то его считывание идёт телевизором который это поддерживает
Хватит включать дурака и увиливать: "статуса" лицензии - значит действительна ли она (она не вечная), но если она выдавалась, то производитель будет в этом списке
Вот и вдумайтесь, о чем это уведомление, а не подстраивайте под свои личные хотелки, а то уже кретинизмом начинает попахивать
Вы ни на что конкретно не ответили в том виде, как просили. А мешают мне люди, благодаря неподтвержденным утверждениям которых пользователи могут повестись на приобретение китайского барахла.Я на всё ответил, или мешает корона местного гуру?
Это свободный форум, и тут проходят мимо тогда. когда считают нужным/возможным.Ну если не так, так пройдите мимо, вон туда.
и с пеной у рта доказывали, что уПро звук, да, тут я понял свою ошибку, потому что на ресирвере, я ТВ-Бокс напрямую в него подключал.
Вы на техническом форуме и подтверждайте то, что хотите, чтобы для других былоНе у меня одного, это работает.
Но факт отстатся фактом.
Так вот:Так вот, нельзя быть правым везде, если чего не видели, это не значит, что этого нет. Я лично вообще не понимаю, что нужно то?
А оффтоп модераторы зачистят.Так вот от Вас и требуется дать пруфы, чтобы все увидели, что при работе с сигналом от внешнего источника в лице угоса, ТВ будет работать в режиме DV.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства