Neoguy писал(а):temayes писал(а):Neoguy писал(а):Наличие даже одного яркого субпикселя это гарантийный случай, сам продавец гарантии не давал?
Понятно. Гарантия только от магазина, т.к. телевизор польского производства. Бадаюсь щас с продаванами...
Выкладываю ещё фото.
А точно ли это битый пиксель типа яркая точка? На абсолютно черной заливке он горит?
У меня на 55B8 был яркий зеленый субпиксель, так он горел даже после выключения ТВ, пока работали алгоритмы чистки.

достаточно и одного для наступления гарантийного случая, но определитесь, что у Вас
 достаточно и одного для наступления гарантийного случая, но определитесь, что у Вас  , в таком случае если клиент продожает настаивать, что хочет ТВ и без субпикселей (просьба только не путать с зависшими, которые горят не тем цветом, это безусловно брак), то мы просто не беремся за этот заказ. т.к. ТВ может быть отправлен клиенту, чистым, а у себя после включения на зеленом/красном (чаще всего на этих двух цветах), он найдет субпиксель неработающий, в контенте видно его не будет разумеется, т.к. в других цветах этот пиксель рабочий, но факт останется фактом, и начнутся дебаты "что Вы мне прислали такое? ". Я уже сталкивался с такими перфекционистами, ничего против этого не имею, но у всего есть свои рамки приличия, мы просто не беремся за исполнение таких "хотелок", т.к. уже достаточно (в хорошем смысле слова) отбраковки по битым (мертвым пикселям во всех цветах), бандингу и пр.
, в таком случае если клиент продожает настаивать, что хочет ТВ и без субпикселей (просьба только не путать с зависшими, которые горят не тем цветом, это безусловно брак), то мы просто не беремся за этот заказ. т.к. ТВ может быть отправлен клиенту, чистым, а у себя после включения на зеленом/красном (чаще всего на этих двух цветах), он найдет субпиксель неработающий, в контенте видно его не будет разумеется, т.к. в других цветах этот пиксель рабочий, но факт останется фактом, и начнутся дебаты "что Вы мне прислали такое? ". Я уже сталкивался с такими перфекционистами, ничего против этого не имею, но у всего есть свои рамки приличия, мы просто не беремся за исполнение таких "хотелок", т.к. уже достаточно (в хорошем смысле слова) отбраковки по битым (мертвым пикселям во всех цветах), бандингу и пр.